日々、進化してますなないろごはん。
ついに、薪ストーブが設置され、点火されました!
点火したその日、タミパンワークショップ。
薪の火のあたたかさに萌えながら、ミートローフ、つくりました。
1月のタミパンワークショップは
1月20日(水) サツマイモの鍋焼きケーキ
詳細出来次第アップします。
12月のなないろごはんは土日のみオープンします。
2021年1月から、スケジュールを変えてオープンする予定です。
もはやセミオープンとオープンの違いはないよね、その境目は永遠に来ないんだよね、ってことで、まるさんよしさん会議で合意。
古民家×ご縁×DIY。
進化・変化・工事中が当たり前のなないろごはん。
いまここ、ありのまま。できること、それしかないし。
季節がくれるめぐみを、こしらえていく。
雨がもたらす手仕事を、慈しむ。
「わたしは地球」が体内で勝手に目覚め発光(発酵)していく料理を、わたしはつくってゆきます。
たましいがリトリートしてるわ〜って喜ぶような場を、わたしたちはつくってゆきます。
なないろごはんの最新情報はこちら。
↓