日々のノート

植物料理研究家YOSHIVEGGIE(ヨシベジ)のブログへようこそ。自然のリズムと同期する生き方。セルフラブから始まる地球平和。ノート術。生きづらさをギフトに変える心理学。食べもの、暮らし、マインドフルネス。

ズッキーニの鍋焼きケーキ Zucchini Tamipan Cake, Vegan

タミパンレシピです。


ズッキーニの季節、終わっちゃう〜

とあわててつくりました。

 

甘さ、ひかえめです

 


[タミパンレシピ]鍋焼きズッキーニケーキ 甘さ控えめ 米粉・おからが入った植物性 ガスコンロでベーキング

 

しっとり、ふんわり、もっちり

みずみずしいズッキーニが入っているおかげで

冷蔵庫で冷やしておいて翌日フライパンで焼き直して食べても、またおいしい!

 

f:id:YOSHIVEGGIE:20200821123906j:plain

 

 

タミパンの詳細はこちら

shop.oigen.jp