タミパンレシピです。
ズッキーニの季節、終わっちゃう〜
とあわててつくりました。
甘さ、ひかえめです
[タミパンレシピ]鍋焼きズッキーニケーキ 甘さ控えめ 米粉・おからが入った植物性 ガスコンロでベーキング
しっとり、ふんわり、もっちり
みずみずしいズッキーニが入っているおかげで
冷蔵庫で冷やしておいて翌日フライパンで焼き直して食べても、またおいしい!
タミパンの詳細はこちら
↓
タミパンレシピです。
ズッキーニの季節、終わっちゃう〜
とあわててつくりました。
甘さ、ひかえめです
[タミパンレシピ]鍋焼きズッキーニケーキ 甘さ控えめ 米粉・おからが入った植物性 ガスコンロでベーキング
しっとり、ふんわり、もっちり
みずみずしいズッキーニが入っているおかげで
冷蔵庫で冷やしておいて翌日フライパンで焼き直して食べても、またおいしい!
タミパンの詳細はこちら
↓