11月セミオープン日のお知らせ
カフェオープンに向けて長らく準備中の秩父、なないろごはん。
しかし古民家改修も、外回りの整備も、一部職人さんにお願いしている以外はほぼ手作業でやっています。なかなかに果てしないものがあります。すぐに終わりそうにありません 汗。
ですが、最低限お客様に過ごしていただく空間はだいぶ整ってきたかなという状況です。(*飲食店の免許は取得済みです)
私たちの自然農法の畑の野菜も少しずつ、採れるようになってきました。
そこで、11月より、SNSやご紹介のお客様に限定して、セミオープンをお知らせしたいと思います。
当面、看板も設けず、住所の一般公開はいたしませんので、ご了承いただけますようお願いいたします。
また、席数に限りがあるため、基本的には予約制とさせていただきます。
植物料理研究家YOSHIVEGGIEが、自家菜園&地元の旬の野菜を使って、免疫力アップ、自然のリズムと調和する料理を、心をこめてご用意いたします。
アトリエでは、マクラメWokini.のアクセサリーの展示をはじめ、今後作家さんのクラフト作品等もご紹介していく予定です。
その他、ふだん使いのオーガニック食材等の販売コーナーもあります。
Café & Atelierなないろごはん
場所 秩父郡横瀬町 武甲山の麓(詳しい場所はご予約時にお伝えします)
ご予約は、インスタグラムのプロフィールからメッセージをお願いいたします。
https://www.instagram.com/chichibu_nanairo/
<<週末のセミオープン日>>
11月7〜8・13〜15・20〜22・27〜29日の各週末
11:30〜16:00 L.O.15:00
メニュー(すべて税込)
季節野菜のヨシベジプレート 1300円
野菜のオーガニックスパイス塩麹カレー 1100円
デザート・お菓子 300円〜
各種お飲物 400円〜
<<平日のセミプライベートランチのご予約、承ります>>
4名様以上のご予約があればオープンする、セミプライベートです。貸切をお約束するものではありません。
11:30〜15:00 L.O.14:30
メニュー(すべて税込)
季節野菜のヨシベジランチ 1500円
デザート・お菓子 300円〜
各種お飲物 400円〜
貸切でのご利用をご希望の際はご相談ください。
Instagram、chichibu_nanairo宛てにメッセージをお願いします。
https://www.instagram.com/chichibu_nanairo/
または
kashinomori あっとまーく gmail.com
まで。
ひっそりと開けますが、たくさんの方が来てくださいますように!(ちょっと矛盾??)